ул. Фадеева, д.4А

Маяковская

с 10:00 до 21:00 без выходных

Гусятников пер., д. 13/3

Чистые пруды

с 10:00 до 21:00 без выходных

ул. Островитянова, д. 5, к. 3

Юго-Западная

с 10:00 до 21:00 без выходных

Истринский район, ул. Ленина, 76/7, ТЦ «Бессарабка», 2 этаж

с 9:00 до 21:00 без выходных

Пресненская набережная, 8/1, БЦ "Город Столиц", 2 этаж

Выставочная

с 10:00 до 21:00

Реабилитация спортсменов «КАМАЗ-Мастер»

Спортсмены «Africa Eco Race 2018» уже по сложившейся традиции после соревнований посещают центральный филиал Grand Clinic. Напомним, с 2016 г. Grand Clinic выступает одним из партнеров ралли. По рекомендации врача команды Павла Очеретина и под контролем главного врача Grand Clinic Ольги Шуппо, Штурман Константин Жильцов прошел курс реабилитации после гонки.

Нагрузки гонщиков на маршруте были колоссальными, причем на трассе требовалась не столько сила, сколько выносливость. Чтобы восстановиться после соревнований гонщикам недостаточно пассивно отдохнуть – поспать и поесть. Учитывая огромные нагрузки на нервную и костно-мышечную систему, спортсменам нужны специально подобранные курсы восстановительных процедур, часть из которых возможны лишь с помощью современных аппаратных методик.

Штурману Контантину Жильцову был предложен целый комплекс таких процедур:

Одна из полюбившихся гонщиками процедур стала – криотерапия. Криокапсулу ICEQUEEN предоставила команде «Africa Eco Race 2018» компания «ГРАНД-Крио» еще в середине 2016 года. За несколько месяцев до старта спортсмены активно принимали криопроцедуры с температурой ‒ 130‒160°С в камере и остались очень довольны. Вот и сейчас Константину Жильцову предложили повторить этот опыт.

Не менее любима спортсменами гипербарическая оксигенация – медицинская процедура, в процессе которой происходит насыщение организма человека кислородом под повышенным давлением. Такое лечение проводят при помощи специальной медицинской техники – барокамеры. Человек размещается в ней примерно на полчаса и просто засыпает. А в это время в организме происходят восстановительные процессы. И конечно гидромассаж. Эта процедура является уникальным средством общего оздоровления. Сеансы подводного массажа являются одной из лучших процедур для восстановления организма после травм, операций, а так же для стимуляции обменных процессов.