Новая процедура - ксенонотерапия

Дорогие друзья, хотим Вас познакомить с новой процедурой, которая у нас появилась.

Ксенонотерапия – современный метод борьбы с расстройствами, вызванными стрессом. В основе терапии лежит экологически безопасный анестетик – благородный газ ксенон (Xe), который благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам находит все более широкое применение в современной медицине. Медицинский ксенон представляет собой газ без цвета, вкуса и запаха, он не токсичен, не вызывает привыкания и выводится из организма в течение нескольких минут. Между тем, достигнутый эффект сохраняется более продолжительное время, что способствует стойкой ремиссии и выздоровлению.

Как действует ксенонотерапия на организм?

Смесь ксенона и кислорода активно действует на процессы кровообращения в организме, улучшает микроциркуляцию сосудов и способствует выведению токсинов из организма. Выраженное влияние газа на психику человека также нашло свое применение и в психиатрической практике, в частности при лечении депрессий.

На фоне применения ксеноновых ингаляций снижается уровень тревожности, устраняется болевой синдром, повышается настроение, нормализуется сон. Кроме того, ксеноновые ингаляции увеличивают работоспособность и улучшают настроение.

Запись на процедуру: +7 495 212 05 01